Моя прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 11293
Моей судьбы святая суть,
Хочу тебе лишь покориться,
В глазах прекрасных утонуть.
Хочу я жить, моя Светлана,
Лишь только для тебя одной
И, пробуждаясь утром рано,
Увидеть свет чудесный твой.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Душа жить без тебя не может,
Живёт лишь Нежностью твоей.
А я уже прожить не в силах
Без чувства светлого огня,
Ты мне Надежду подарила,
Как сердца истину храня.
Моя Любовь, моя Светлана,
Ты для меня всего родней,
Любить и верить не устану
В Любовь и Радость жизни дней.
Есть у меня лишь ты, родная,
Судьбы святая благодать,
Тебе я верить не устану,
Ты ж будешь для меня сиять.
Моя прекрасная Царица,
Мой добрый Ангел неземной,
Всё лучшее в судьбе случится
Лишь потому, что ты со мной.
Свидетельство о публикации №121031501058
Такое вот посвящение для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 16.03.2021 05:18 Заявить о нарушении