Толпы андроидов

На улицах вместо нас толпы андроидов,
Смотрящих с Земли на смерть астероидов.
Их имена финальными титрами
Не совпадут с нашими ритмами.

В наших домах, скрываясь за смайлами,
Они нашу жизнь измерили файлами,
Но где-то внутри за алгоритмами
В них - это мы.


Рецензии