Стихотворение Слушая сердца мотивы
Жизни азы постигая, я продолжаю мечтать.
Встретить кого любила и желала всю жизнь,
О ком стихи слагаю и продолжаю любить.
Немного мне осталось отлюбить за всю жизнь,
А в небе порой мечталось лишь с тобой парить.
Ненастные дни миновали, уже ноябрь наступил,
А в душе осталось,лишь бы ты был жив.
Был жив и был рядом хоть редко, иногда.
Струны души надрывая, я плачу тебя любя.
Зачем я пишу эти строки? Поверь в памяти моей
Лишь ты, мой любимый, единственный, свет моих очей.
Быть может когда-нибудь в будущем еще встречу тебя,
И любовь моя верная, вечная поможет сберечь тебя.
Свидетельство о публикации №121031501032