из неизвестности

Из неизвестности,за одну минуту,
Любовь явилась наощупь,но - спеша.
А думал,моей свечи,давно задутой,-
Не разогреться больше никогда!

Сегодня в ночь - наполнен ярким светом
Любви,доселе мне и незнакомой.
И впору уже было,стать Поэтом!
Только мечте,так трудно вспыхнуть,"новой".


Рецензии