О личном

   
Ночь в состоянии критичном.
Всяк о своём, а я – о личном,
Но каждый квохчет ни о чём.

Код в исчислении двоичном,
Кот в состоянии эпичном,
В кресле свернувшись калачом,
Делает вид, что не при чём.
На фронте, явно безналичном.
Представив жертву палачом,
В правописании привычном.

Люди и кони на больничном.
Картина мира – в мозаичном.
Дверь попирается плечом.

Мой мозг разбит параличом.
Свет в сочетанье символичном,
В настрое, явно не практичном,
Напоминая, что по чём,
По роже просит кирпичом.
Воспоминаньем, не при личном.

В отличии от сна – отличном,
Капусту порубив мячом,
Никак не нужным, скрипачом,
Призрак всё бродит Ильичом…

Всяк о своём, а я о личном.


Рецензии