Слов нет, закончились как страсти. А значит дописа

Слов нет, закончились как страсти.
А значит дописав эту строку
Я встречусь с Пустотой и здрасте
Скажу ей лёжа на боку

Она же вскинув бровь небрежно
И сдерживая весь напор
Наполненности за собой безбрежной
Начнёт со мною разговор...


Рецензии