стихи-признания
От твоей не прошенной любви.
Стал уже подобен "праститу",-
Посвящать тебе стал ночи-дни.
Ведь не думал,что смогу без "перерыва",
О Любви,тебе лишь,говорить.
А Мечты промчались будто мимо.
Тяжело,тебя одну,любить!
Успокаиваю не тобой сознание.
Жизнь - одна.Любви другой и не познать?
Чаще всё,пишу "стихи-признания",-
О другой,осмелясь как,мечтать.
Свидетельство о публикации №121031510068