Я бывает люблю не спать

Я  бывает люблю не спать
Насмотревшись кина с ютуба
Иной раз распалённо ржать
И рыдать иногда сугубо

Я люблю в теплый дождь гулять
Мокрым быть,окачённым водою
И тебя люблю обнимать
Быть с тобой,опьянённым тобою

И спокойно лежать в тишине
Когда ветер травы колышет
И ходить при полной луне
Ощущать-мироздание дышит

И в глаза твои прямо смотреть
И искать в них своё отраженье
За тебя беспристрастно радеть
Быть с тобой в этом каждом мгновеньи

Я хочу быть с тобою и с ней
Со вселенной,тебя не теряя
И прошу быть ко мне подобрей
Полояльнее  натиск сбавляя!


Рецензии