Роза неземная. Посвящение С. Т. 11290

Ты, словно Роза неземная,
Мне даришь жизни торжество
И красоту святого Рая,
Что для меня важней всего.

Моя душа уже не в силах
Без страсти светлого огня,
Ты целый мир преобразила,
Ты стала сказкой для меня.

Ты - Роза белая, как чудо,
Как красота и свет зари,
Тебя всегда Любить я буду,
А ты мне яркий свет дари.

Дари мне сказку неземную,
Дари мне страсти торжество,
А я, тебя душой целуя,
Узнал, что ты важней всего.

Ты для моей души спасенье
От всех печалей и невзгод,
Я верю, мир Любви весенней
В тебе одной всегда живёт.

Моя душа уже не в силах
Жить без тебя, ты знай о том,
Ты мне Надежду подарила,
Согрела мир своим теплом.

Ты, словно Роза неземная,
Мне даришь ласковые дни,
Душой своей мой мир спасая,
В котором только мы одни.


Рецензии