покажи мне как я тебе не нужен
а ужин остыл
ну давай, подойди
покажи, как тебе я не нужен.
я плутаю в лесной темноте,
без защиты тыл,
покорми питомцев своих.
покажи: я не нужен тебе.
кидай резкие фразы в лицо
и беги при попытке услышать.
не забудь ограничить доступ,
ты прекрасно умеешь это.
покажи, как не нужен -
тогда отстану
и ты смоешь кровавую лужу.
покажи, будь смелей, я не умру
от того, что не нужен тебе.
нажимаю на старт.
ты готов или нет? -
посмелеть и сказать открыто,
что достал окончательно, совести нет
и ни капли не нужен тебе.
Свидетельство о публикации №121031510021