Прощенное воскресенье

Как много
Мы хорошего
Не знаем,
Пропускаем.
А ведь
Не охватить
Всех,
Кого надо,
Тех, кого
Необходимо
Любить.
Как они могут
Без нас жить?
Они могут
Просто умереть
И умирают
Внезапно.
Печально,
А не ладно.
Господи,
Дай мне силы
Их спасти.
Господи,
Прости!
14 марта 2021 года.


Рецензии