преданный Ангел

Забившись в угол,измятой в ночь постели,
К стене прижавшись,от мира отделясь,
Почувствовал,- как Ангелы смотрели,
На лишь мою,тобой дарованную,страсть.

Не ощущал от Ангелов упрека.
Как будто дали мне своё "добро".
Мне без тебя,сегодня в утро,плохо.
А думал,что сердце ранило,- прошло.

Как возвратиться во вчера,где были
Мы с тобой вместе,в ночи из стихов?
И те же Ангелы над нами всё кружили.
И песни пели нам,так нежно,про любовь!

Стена холодная.За ней гуляет вьюга.
Но сердце - всё замерзнуть не даёт.
Где ты сейчас,моя вчерашняя "подруга"?..
Один из Ангелов остался.- Меня ждёт.


Рецензии