Цецебджве

Почему город назвали Цецебджве*?
Потому что там мухи цеце**.
Тот, кто приедет сюда самым первым,
Думает пусть о своём конце

_________________
*Цецебджве - город в Ботсване (Африка)
**Муха цеце - "сонная муха", живущая в странах Африки южнее Сахары. Тот человек, которого она укусит, засыпает вечным сном.


Рецензии