Мгновенье что предвосхищал

Всё в образе твоём лучится счастьем,
И буйство красок, словно ореол,
Весь мир тебе наверное подвластен.
Видение, неужто это сон?!

Однако смех, как бубенцов услада,
Как серебра тончайший перезвон
Я слышу явно, это ль ни отрада,
И понимаю, вижу я не сон.

Мечта, преследуя повсюду явно,
Мне преподносит несказанный дар,
Заходит в жизнь хозяйкой полноправной...
Мгновенье это, я предвосхищал.

12.07.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии