Мой дом там, где полыхают костры
(Любовь Лихова)
Мой дом там, где полыхают костры
Идеальный запах и свежий дым.
По бокам от меня на земле горят
Я иду по середине них,они в ряд.
Распростёртые руки,вдыхаю воздух
Вглядываясь в ночное небо беззвёздное.
Мне чужда власть и не чужда любовь!
СожженЫ за мною очень много мостов.
В окружении леса и звуков природы,
Мне очень приятно видеть восходы
Что на небосводе являются ярко
Мой статус таков: "Племенная Дикарка."
Меня не приручить незнакомцам с далёка,
Ведь к таким личностям-очень жестока.
Я бываю опасной,бываю и нежной
И встреча со мной для тебя неизбежна.
Свидетельство о публикации №121031409888