***

Мысли к тебе,
Руки дрожат.
Сделаю шаг,
Там ты..

Только б один,
Без лишних глаз,
Без громких фраз,
Впусти..


Ветер не вой,
Мне без него,
Как без всего.
И бежать..

Встать и бежать,
Да не могу,
К тебе бегу
Опять..


Чтоб меня пил,
И целовал.
Но ты не видишь
Меня.

Рядом стою,
Жадно смотрю.
Жду и люблю.
Западня..


Рецензии
Спасибо большое.Моё настроение в Вашем стихотворении.Хорошо его чувствую.

Лариса Суварева   16.01.2024 11:30     Заявить о нарушении