В тебе я вижу. Посвящение С. Т. 11281

В тебе я вижу Солнца свет,
В тебе я слышу Счастья ноты,
Мой мир тобой одной согрет
И стал светлее отчего-то.

Светланочка, одна лишь ты
Меня навеки покорила,
Мой Ангел светлой красоты,
Моей Любви и Счастья сила.

Моя Любовь, моя Весна,
Моя душа, моя отрада,
Ты очень сильно мне нужна
И я с тобой навеки рядом

И мне другие не нужны,
Лишь только ты, моя Царица,
Мой Ангел трепетной Весны,
Никто с тобою не сравнится.

Ты мне нужна, как красота,
Как волшебство и сердца тайна,
Любви и Нежности Мечта,
Ты так светла необычайно.

И мне не выжить так и знай
Без красоты твоей небесной,
Моей души волшебный Рай,
Моей судьбы святая песня.

В тебе я вижу Солнца свет,
Душой я Радость ощущаю,
Ведь среди всех веков и лет
Ты рядом, Светочка, родная.


Рецензии
Душевно,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   14.03.2021 16:17     Заявить о нарушении
Олег.
Только так и не иначе.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2021 18:38   Заявить о нарушении