Монтажники Леново...

Мы, с тобой – по новостройкам;
Набережной – к Подвесному... -
Над Харьком, смеялись, звонко,
Нашей юности, весною.

Лозовой, стучали, рельсы;
«Детский мир», звучал, "Органным"…
И, монтажники, «Леново»,
И, Романтики, Каскадов,

Парков -
Светомузыкальным..,
В двадцать...первый - поцелуем!..

"Исторически", на "Градус!.." -
Нас, "Семнадцать" – "развели" -
В "Расс...стоя...ния..."" – Фонтаном!..-

Что Фантомом: «В том же - Месте...» -
«Вдруг», с  тобой! - "Соединив!..",

Всё такими ж, молодыми,
С хрупко-нежными...- гу...ба...ми!..

Нас – на годы!.. - На Века...ли?.. -
Исторически простив!


Рецензии