В уголок!

Все ненужное - в уголок!
Правильно - закидаем!
А потом - посмеемся - стожок!
Сколько, у нас - неправильного!

Жизнь.  Своя!  Удосужились!
Служим – дан завет!
Тихие, мы – как облачность,
Закрыли, прикрыли – как встать, присесть?


Рецензии