А мы опять не встретили друг друга...

А мы опять не встретили друг друга,
По разным тропам снова разминулись.
Следы, оставленные нами,
Травой весеннею так густо затянулись...
Но знаю я, ты где-то есть на свете,
Твое дыханье чувствую щекою,
И если голос твой однажды я услышу -
На край Земли отправлюсь за тобою.
Тебя от одиночества и боли
Спасу, накрою теплым мягким пледом.
Ты улыбнешься, и по жизни дальше
Пойдем мы вместе. Друг за другом следом....


Рецензии