В Прощённое воскресенье...

В это прощённое воскресенье появляется уникальная возможность, сбросить с себя все энергетические путы, заслоны, преодолеть тупиковые жизненные ситуации, найти в себе мужество от всего сердца и Души искренне попросить  ПРОЩЕНИЯ у всех и вся, у всего живого: близких из окружения, опосредованно обиженных на вас людей, животных, растений, камней, с которыми вы когда-то поступили неосторожно, не понимая сути того, что во Вселенной ВСЁ живое и сама Вселенная дышит, а также отпустить, ПРОСТИТЬ и не держать зла на тех, кто по вашему мнению обидел вас когда-то. Очищение идет не только на духовном плане, которое выражается в неосознанной лёгкости в Душе и повышении настроения, но и в физическом плане. Прошу прощения у всех и вся и прощаю в свою очередь всех. Аминь.


Рецензии