Не отрекайся от себя!

В сезон падений, хаоса в голове,
Когда весь мир со мной в раздоре,
Я не пытаюсь спрятаться в себе,
Всех обвинять об этом вскоре.
***
В себе я нахожу источник счастья,
И равнодушен ко всему вокруг.
Мне никакие не страшны ненастья,
Я сам себе прекрасный враг и друг.
***
Таким останусь впредь и до конца,
К чему наигранные и чужие роли,
Что до других…я лишь люблю себя,
Так искренне, безумно и до боли!


Рецензии