Хочется уже тепла

Хочется уже тепла,
Надоела всем зима.
Настроение пропало,
Будто вовсе не бывало.
Слякоть,сырость и мороз,
Надоело всё всерьёз.
Солнца хочется сейчас,
Зимний исчерпав запас.
Витамины всем нужны,
Солнца тёплые лучи.
Свежим воздухом дышать,
Не свалиться,чтоб в кровать.
Закаляться нужно всем,
И не будет тех проблем,
Что себе мы создаём,
И не правильно живём.
Любим мы поспать в постели,
И зарядку еле-еле,
Можем сделать иногда,
А потом считать года.
И вздыхать,что постарели,
А чего же мы хотели?
Молодыми быть всегда,
Не взирая на года!
Но такими,чтобы быть,
Просто надо полюбить!
Полюбить себя,как есть.
Нужно кушать,всё,что есть.
И влюбляться тоже надо,
Это просто ведь награда,
Что ты любишь и любим,
И,что ты необходим!
А поэтому друзья,
Будем делать,что нельзя!
Кто нам может запретить,
Быть любимым и любить?
Чтобы сексуальным быть,
Себя лишь надо полюбить.
Похудеть слегка чуть-чуть,
И конечно отдохнуть.
Воздуха глоток вздохнуть,
Ну,а потом и снова в путь.
В путь-дорожку по весне,
По весне к самим себе.
И тогда мы всё поймём,
Для чего и как живём.
И вновь будет нам тепло,
А на душе светлым-светло.
 


Рецензии