Любви и Нежности букеты. Посвящение С. Т. 11280
Сияют тайной неземной,
Но ты прекрасней, моя Света,
Цветочек, созданный Весной.
Моя Любовь к тебе, родная,
Навек мою судьбу зажгла,
Душой и сердцем понимаю,
Ты в моём мире расцвела.
Ты расцвела, как Роза Мая,
Как Ангел светлой красоты,
Ты мне сияешь, мир меняя,
Мне даришь Счастье только ты.
В тебе Любви и Счастья много,
Ты светлой Нежности полна,
В тебе сияет снов дорога
И жизни светлая волна.
Моя душа уже не в силах
Жить без тебя, ты знай о том,
Моё ты сердце покорила,
Согрела ласковым лучом.
Теперь с тобой живу и верю,
Что без тебя мне жизни нет,
К чему тревоги и потери,
Ты даришь мне свой яркий свет.
Любви и Нежности букеты
Волшебной сказкою полны,
А жизнь моя тобой согрета,
Мой Ангел трепетной Весны.
Свидетельство о публикации №121031400979