Только ты не исчезай

Ты уходишь один,в темноте
Исчезает уже твоя тень
Душа моя,в наготе
Прошу,теплотой своей одень.
Укрой ее от злых вьюг,
Чтоб огонек всегда горел внутри
Тебя нет-все не так вокруг,
Кусочки моего сердца собери.
Только ты-не исчезай,
Останья рядом со мной,
Ты о нас -не забывай,
И душу мою не терзай.


Рецензии
Тронуло!🌷 Так знакомо!

Андрей Кузнецов Костромской   10.07.2022 21:19     Заявить о нарушении