Несбывшаяся роль

Комната благоухала ароматом,
Парфюмом модным....
голосом твоим...
.............
Как жаль... сейчас стоишь
за телефонным автоматом,
Стал для меня совсем чужим.

Скрип потускневшего от времени паркета,
Наводит грусть... незатихающую боль,
Веточки засохшего букета....
Хранят несбывшуюся-невесты роль.

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии