Тишина Природы и Человека

В крымской сторожке,
У высокой, широколиственной полосы,
На самом берегу моря,

Среди кустарников и зарослей камыша,
В охранной зоне зеркальных водорослей
И зорких глаз лесных птиц,

Живущих в солнечных бликах
Тесных тенистых высот дерев,
Тишина Природы и Человека -

Возглас шелеста звуков Души,
Голубизной небес .

Не потому ль, её  – почти не видно!


Рецензии