Все на абордаж!!!

Все на абордаж!!!







На просторе в синем море,
Корабли резвятся,
Пушки с грохотом стреляют,
Друг на друга злятся,

Закружилось,завертелось,
Всё в морском сражении,
Выживает тут сильнейший,
В этом есть умение,

Шпагой бить,рубить всех саблей,
И кинжалом острым,
Ведь,награда для пирата-
В сундуках-пиастры!

И фортуна и везенье,
Всё тут входит в раж!
Приготовиться команде-
Все на абордаж!!!

Тут пираты-слева,справа,
Ядра разрываются,
Абордажные команды,
Боем упиваются!

И в пылу сраженья,боя,
Слышна песнь пиратов,
По канатам вверх и вниз,
Словно акробаты,

Всех сюда судьба свела,
Далеко от дома,
И пираты песнь поют,
Про бутылку рома!

Корабли на дно ложатся,
Раньше так бывало,
Что в пылу сраженья,боя,
За борт всех смывало,

Дым сражений,пыл пожарищ,
И бутылка рома,
Джентельмен удачи в море-
Далеко от дома,


И фортуна и везенье,
Всё тут входит в раж!
Приготовиться команде-
Все на абордаж!!!

Чёрный флаг давно уж в прошлом,
Это есть-история!
Что пиратскою считалась,
В море акватория!



Рецензии