Колыбельная - зиме

Зима перелистав последнюю страницу,
Как видно, не торопится уйти,
Не хочет по-хорошему проститься,
Остановилась снежная, зачем-то, на пути!?

Весна уже в душе и в луже от капели,
Спешит достать из сундука зелёную вуаль,
Бушуют по ночам ещё метели,
Прости, прощай, заснеженный февраль!

Весенний пыл не остуди морозом!
Уж собирайся в отпуск, на покой!
Доверимся весне и долгожданным грезам!
Зиме, ты песню колыбельную пропой!

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии