Меняется все...
Труднее меняются люди ...
Ты стал вдруг ненужен и сразу в утиль ...
Ужели так двльше и будет ...
На что теперь мода?
На совесть ли ,бренд,
Хороший , но уж надоело.
Как будто перчатки , меняют в момент,
Меняют на новое тело ...
А тот ли , а та ли , неважно душа
Какая , себе выбирая.
Хорош ли ,достоин , а мож хороша,
А главное все же другая.
Друг в друге копаясь , как будто товар ,
И морщишься - видно хреново.
По сути и нет идеальнейших пар ...
Всеж старый надежнее новых ...
Свидетельство о публикации №121031409678