Я не буду тебя любить

Я не буду тебя любить.
Мне бы только тебя забыть,
Не смотреть бы в твои глаза
И не таять в твоих руках.

Мне одной бы встречать рассвет,
Помнить четко : тебя уж нет,
Не терзать себя, не пытать,
О тебе и не вспоминать.

Мне опору в себе найти,
И не сбиться одной с пути,
У желаний не спрашивать
И ответ не запрашивать.

Без тебя теперь, без тебя.
У себя только я одна.
Ты по жизни теперь один,
Ты не мой господин.


Рецензии