Я не люблю
Я не люблю мгновений суету.
Убита ласки негой и коварством,
Печать уныния все пляшет на ветру.
Холодный сумрак сердце гложет страстно.
Печаль наивно убегает вдаль.
А неба высь стремительно и властно
Сорвет с души намеренную « длань».
Вверх устремится случая окраска,
Забудет мир, утерянный всерьез.
Глаза омоет ветреная сказка,
Мотив извечный радует вопрос.
Я пережду, сомнений ряд измерю.
Привычкой трепетной мгновенье назову.
Боязнь нетленной смертью я измерю.
Воображение сомненьем нареку.
Свидетельство о публикации №121031409650