Весенний бог нет-нет, да чертыхнется

14032021 2056

 
   Весенний бог - нет-нет, да чертыхнется
 
 
   Весенний бог - танцует одиноко
   Недооттаявшей весной
 
 
   То в лужу вступит, то - на лед,
   И - дело молодое! -
   Чертыхнется




Рецензии