1723. Простить обидчика
Простить обидчика предавшего тебя,
Совсем непросто, даже если снова...
Пред Богом падает каясь и скорбя,
И вновь идёт предательства дорогой.
И тот, кто жизнь свою предательством прожил.
Не каялся, ушёл своей дорогой...
Таким быв разве он кого-нибудь любил?
И сам себя, во тьму идя с тревогой?
Иуды, не понять мне, поцелуй Христу.
Итог был страшен, тем, кто в этой жизни...
Сотней поцелуев, Церковь предАл свою...
Их час последний на постели чистой...
Мне не понять никак, их сердцем и душой,
Неужто так отнято покаянье,
Что человек спокоен над своей судьбой...
А миг лежит в последнем издыханьи.
W. Urban
Свидетельство о публикации №121031409610