Ты полна очарованья. Посвящение С. Т. 11279
Как будто Счастья светлая волна,
Ты пробуждаешь душу утром ранним
И навсегда лишаешь сердце сна.
Ты для меня самой судьбы дороже,
Ты для меня всех ближе и родней
И каждый миг, что нами вместе прожит
Наполнен Счастьем бесконечных дней.
Моя душа прекрасна и священна,
Как будто мира сказочная высь,
Ты стала для меня Моей Вселенной,
С тобою мы в судьбе навек сплелись.
И мне уже не выжить в мире этом
Без светлых чувств небесного огня,
Ты будь со мною, добрый Ангел, Света,
Ты будь со мной, как Солнце для меня.
Моя душа с тобой навеки рядом
И в мире Счастья выше не найти,
Чем быть с тобой, моей души награда,
Прошу тебя, ты Солнцем мне свети.
Ты пробуждай от сна больную душу,
Что так давно устала от обид,
В тебе одной могу я Счастье слушать
Оно мне душу светом исцелит.
Светлана, ты полна очарованья,
В тебе есть красота и неба высь,
Судьбы моей прекрасное дыханье,
С тобою мы в судьбе навек сплелись.
Свидетельство о публикации №121031400961