Хорошее Время
Два маленьких кораблика бумажные плывут.
И рядом ребятня радуют меня:
Так весело и радостно бегут.
Такая редкость это в наше время,
Какая ценность это в наше время!
Хорошее, вернись, доброе, проснись!
Иначе не нужным уйду.
Я жду хорошее время,
Я жду тебя, доброе племя,
Не подведи, и я не подведу!
Не подведи, и я не подведу.
А ручеёк бежит, и солнышко блестит.
Стаканчик одноразовый рядышком лежит.
Но ветром унесло так быстренько его.
Два маленьких кораблика всё ещё плывут.
Такая редкость это в наше время,
Какая ценность это в наше время!
Хорошее, вернись, доброе, проснись!
Иначе не нужным уйду.
Я жду хорошее время,
Я жду тебя, доброе племя,
Не подведи, и я не подведу!
Не подведи, и я не подведу.
Я жду хорошее время,
Я жду тебя, доброе племя,
Не подведи, и я не подведу!
Не подведи, и я не подведу...
6 марта 2017г.
Свидетельство о публикации №121031409608