Полночь

Я не нуждалась в вашей помощи.
Желанья дерзкие - не те.
Ждала весь день уставшей полночи -
Поры любви и грустных тем.

Я не прислушивалась к мнению,
Хотя вы были так добры !
Росло сердечное волнение,
Как снег, несущийся с горы !

Я вас нисколько не обидела.
В моей душе досады нет.
А просто всё это предвидела.
И ваш вопрос, и мой ответ.

Вы холодней любого полюса.
Мой взгляд- магический сапфир.
Я вам ответила вполголоса,
А показалось : вздрогнул мир...

Я не прибегла к вашей помощи.
Сама и правлю, и рулю,
Когда внезапно, среди полночи,
Я вам ответила : " Люблю..."


Рецензии
Чудесно! Пр всей простоте стихотворения - чудо. Чудо, когда произносятся главные слова!

Ольга Лебединская-Одуванчик   15.03.2021 17:28     Заявить о нарушении