странное автоматическое письмо написалось...

Не надо...

Все былое как в ту-мане ушло...

Как не взять всё сна-чала и вместе...

И с чем все оби-ды в дуп-ло под откос мы пош-лем...

Мы не-нужные воши и скло-ки добром за-месим...

И как надобно Боже во славу его возгласим...

И сла-дости нашей всей неж-ности прочим  другим...

Когда и вес-на да и дрожки мы всякие тьмой угостим...

Да лучше не-надо для па-мяти той упростим...

И простим...

 


Рецензии