Тебе я посвящаю. Посвящение С. Т. 11278

Светланочка, тебе я посвящаю
Свой каждый миг своей судьбы живой,
Моя Любовь, мой добрый Ангел Рая,
Ты просто знай, что я навеки твой.

Моя душа уже прожить не может
Без красоты и светлого огня,
Ты всех милее, ближе и дороже,
И я живу, в душе Любовь храня.

Моя Любовь к тебе в душе таится,
Она мне песни светлые поёт,
Как будто сердца светлая Жар-Птица,
Что дарит мне свой ласковый полёт.

Моя душа уже прожить не в силах
Без светлых чувств волшебного огня,
Ты мне Любовь и Радость подарила,
Ты стала светлым Счастьем для меня.

Моя Любовь, прекрасная Светлана,
Ты мне сияй, ты мне Мечту дари,
Как будто яркий свет среди тумана,
Как будто красота Любви зари.

Ты для меня всегда необходима,
Ты для меня нужна, лишь знай о том,
Что беды все всегда проходят мимо,
Когда с тобой мы рядом и вдвоём.

Светланочка, тебе я посвящаю
Все строки, что пишу в ночной тиши,
Моя Любовь, моя светлый Ангел Рая,
Дари мне красоту своей души.


Рецензии
Как же нежно и красиво.
С прощенным воскресеньем, Дмитрий.

Надежда Демченко   14.03.2021 16:51     Заявить о нарушении
Надежда.
Светланочка просто чудесна.
С прощённым воскресением.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2021 18:39   Заявить о нарушении