Ароматно-лиственное
Хвоя – зелёная!
Осень – рябиновая!
Туя, моя – высокая!.
Утро, ты, моё – сладкое!
Гора, ты, моя, Шелудивая!
Стол мой, дубовый,
Под настроение -
Ароматно-лиственное,
В солнечных днях-зайчиках,
Сколько же воздушно-лёгкого -
Выплеснуть... хочется, высказать!
Глубина – белизною, глаз,
Под пушистыми ресницами -
Видна, в полный... рост! -
Щелчок! – На отражение -
В россыпь... волнистых волос -
В одном лице: видна, Я... вся, я - Видна!
Свидетельство о публикации №121031409509