Уплывает день

И снова уплывает день -
За горизонт уныло ускользает.
Заката ласки все приняв,
Им опьяненный, в ночи тает…

Душа трепещет, жалко мне,
Что сумрак ночи подступает
Закат свою ей красоту –
Даже на миг не оставляет…

Прощай, мой день, ушедший в ночь
Ты вновь сорвал страницу жизни
Дай БОГ мне встретить новый день -
С зарею ясной в поднебесье.

Дай БОГ мне встретить этот день
С любовью, нежностью, с надеждой,
Чтоб сердце ранила любовь -
Тех дней ушедших - безмятежных.


14.03.2921 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии