Румба нежности...
Долетел до меня звук кубинской гитары...
С характерным для румбы активным мотивом...
Сразу вспомнились.. звёздное небо Карибов
И та жаркая ночь, словно вспышка романа...
Как тогда приглашаешь... вдвоём танцевать...
Как тогда, беззастенчиво даже флиртуя...
Тебя долгим пытался застичь поцелуем —
Увернувшись, меня привлекала опять...
...Добиваюсь к тебе прикоснуться бедром,
Успеваю едва ощутить плавность линий,
Как в ту ночь, вспомни, мы беззаботно любили!...
И сейчас мои чувства... пылают костром...
Эта румба с тобой... нескончаема, жизненна!
Знаю я, как ты рада, открыта любви...
Ну позволь прикоснуться... руками обвить!
Флирт и страсть — это жизнь твоя, милая, видимо...
Свидетельство о публикации №121031409447