А вы любили?

А вы любили ? Не за что –то определенное , не за смазливое личико и красивые глаза ,не за наличие квадратных метров и кэша в портмоне. Любили ли вы за что- то неведомое  ,так вас манящие , понимая умом , что все бессмысленно  ,безрассудно ,но вас тянуло неким магнитом к этому железному щиту?
Любили ли вы так , что ваши принципы летели в тартарары , не ища никаких червоточин в характере ,окуная в чувства  глубоко на дно , даже не зная ,что там тебя возможно и не ждет акваланг и выгребать из этой пучины тебе придется в одиночку и не факт ,что выплывешь вполне здоровым  ,после кислородного голодания….
А вы любили так, что воспоминание одновременно приносили боль и улыбку на лице от пережитых эмоций ,а  по телу разливалось вперемешку приятное тепло и озноб  с мурашками по коже?
А вы любили так, что мыслями всегда были рядом , ощущая присутствие ,соглашаясь ,что это иллюзия придуманного персонажа , которого вы наделили суперспособностями?
А вы любили так, что ломая всевозможные стереотипы шли наперекор судьбы?
А вы любили так?


Рецензии