Не конец. Кто не знаю

Если думаешь это все - ошибаешься.
Прямо сейчас какие то долбиепы собрались на лест.клетке .Ор такой пц, хлопанье входной двери .
Что  ж это,когда конец?
Как сильно болят глаза.Даже не пойду смотреть. .


Рецензии