Цаган Цар в окошках!

Ой, да – Суслики да Сурочки,
Ой, да – зелёные глаза земли:

Эти норки в небеса – денёчки.
Ой, да – вёсны живой степи.

Тают ветры и, морозы – в пашнях -
Обложили ветви, облака…

В белом пухе, птицы – солнцу – машут!-
Вдаль ушла суровая Зима.

На ладонях, в конопушках – борцик ….
Как, ты – шёрстка, зверька  -  мягка!

Загляденье!  -
Цаган – Цар – в окошках!

Ой! – Да! -
Тюльпанами - степь близка!


Рецензии