Чистый след

14.03.21
13.11

Чистый след

Выпал широкий тракт
Выстланный не как нибудь,
А драгоценными каменьями.
Попав в божественный подсак.
Спешу неистово, но след сияющий и чистый
Следов на них не оставлял.


Рецензии