Вся красота земная. Посвящение С. Т. 11277

Светланочка, вся красота земная
В одной тебе навек заключена,
Поверь, я просто чувствую и знаю,
В моей душе есть только ты одна.

Лишь для тебя, души моей отрада,
Живу теперь, ты только знай о том,
Что я всегда с тобою буду рядом
И Счастья мир нам навсегда знаком.

Моя душа уже прожить не сможет
Без светлых дней волшебного огня,
Что ты несёшь мне, милый Ангел Божий,
В душе Любовь, как истину храня.

Моя душа навек твоею стала
И без тебя мне Счастья не найти,
Ты просто Королева жизни бала,
Звезда моя, ты вечно мне свети.

Есть у меня лишь ты, моя Царица,
Моя Любовь, ты очень мне нужна,
Хочу тебе навеки покориться,
Ведь в сердце и душе лишь ты одна.

Есть только ты, моя душа святая,
Есть у меня лишь ты, судьбы полёт,
Я жизни без тебя не представляю,
Меня к тебе неистово влечёт.

Светланочка, вся красота земная
В твоей душе сияет, знай о том,
Что без тебя я в жизни не летаю,
Согреты мы навек Любви огнём.


Рецензии