Компромисс...

Бывает, куришь на балконе,
А за окном мороз резвится,
Играет приглушенно Morricone
И есть желание напиться...

Тихо делаешь затяжку,
Пепел сбрасывая вниз,
Не скулишь, ведь не дворняжка
Просто ищешь компромисс...

Вновь бросаешь вниз окурок,
Пепел по ветру летит,
Себя коришь за свой поступок
Ну а душа внутри болит...

И вновь в бокале на глоток
Ты опрокидываешь махом
Свой взгляд уставив в потолок...
А вывод: так тебе и надо...


Рецензии