Мудрые не обижаются, а делают выводы

Мудрый человек не будет обижаться
На выпады недругов своих.
Он вывод сделает и отойдёт в сторонку,
Зачем тратить энергию на пустяки.

Пусть остаётся при своём он мнение.
Его сознание  и пусть живёт пока.
У каждого из нас своё пространство
И вмешиваться в личное пространство
Являет свыше наказание всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.