А ведь так просто
И даже в этой кутерьме,
Гулять с тобой неторопливо,
Болтать о всякой ерунде.
Держаться за руки как дети
И целоваться на ветру,
С тобой душа при лунном свете
Откроет мир и красоту.
Мечтать о том, что вместе будем
И лет так через двадцать пять,
Чтоб магию плетенья судеб
С тобой неспешно постигать.
Гулять и говорить о море,
О солнце и о простоте,
Планировать поездку вскоре,
Забыв о вечной суете.
Смеясь, рассказывать о кошке,
Которая мешает спать,
И о фиалке на окошке,
Что забываешь поливать.
Как странно, но совсем не важно,
О чем мы будем говорить,
Я верю в нас, но все же страшно,
Вот этот миг не повторить.
Свидетельство о публикации №121031409281